【回顾总结,蓄力前行】计算机学院召开期末教师工作总结大会

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2024-07-19  浏览次数:100

承载着勤奋耕耘的喜悦,本学期各项工作已画上了圆满的句号。回首这学期,我们砥砺前行,探索创新,扎实、稳健地完成了各项工作,2024718日,计算机学院全体教师在行知楼1-210召开了期末工作总结大会,副院长王长清主持。

会议现场↑

会上,各教研室主任作期末总结,们详细回顾了本学期的教学目标和任务,从课程设置、教学内容、教学方法、教学评估等方面进行了全面分析,分享学院各专业教师在本学期教学工作中的亮点,并指出不足之处。同时对学期末各项工作进行安排,要求各位老师认真履行职责和义务,确保学期末的各项工作顺利进行。

罗振营讲话

为切实做好2024届毕业生就业工作,辅导员招雅丽通报并分析了各班级、各专业毕业生就业去向落实情况,强调各指导老师要深化就业育人工作,主动关心、精准发力,阶段性复盘总结,推动2024届毕业生高质量就业。同时她还作了2024级新生工作、班主任工作动员部署。

招雅丽讲话

教研室主任梁敦毫作学期教学工作总结、期末试卷批改成绩上传、学工等工作总结。他强调,我们坚持以学生为中心,深化教育教学改革,不断提高教学质量。同时,也要注重培养学生的创新能力和实践能力,通过开展各种丰富多彩的课外活动和竞赛,让学生在实践中学习、在竞赛中成长。

梁敦毫讲话

副院长王长清对本次会议进行总结。他感谢了各位教职员工的辛勤付出和积极参与,并对大家在今后的教学工作中提出了期望和要求。他强调学院教师要在学校融合发展中充分发挥自己的特长,在接下来的假期中不断提升自己,继续深化教学改革、创新教学方法和手段,不断提高教学质量和效果,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。

王长清讲话↑