计算机学院召开秋季学期教学工作会议

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2023-11-09  浏览次数:100

1024日下午,计算机学院在实训楼录播室,组织召开2023年秋季学期教学工作会议。全体老师参加了会议,会议由梁敦毫老师主持。

首先,综合办主任王长清对计算机学院高质量发展和本学期的重点工作进行布置。王主任先向大家分享了学院高质量发展的工作设想,接着本学期的专业建设、人才培养方案修订、教研室设置、职称评定等工作进行布置。

王长清主任布置工作

接着,梁敦毫老师就教研室的设置要求和毕业论文指导的安排工作进行补充。

梁敦毫老师发言

最后,教务部部长梁树杰总结发言。梁部长强调,计算机学院处于高速发展的阶段,每一位老师除了要考虑自身的发展,还要为学院的发展贡献自己的力量,积极参与和支持学院的各项工作。

梁树杰部长总结发言