【传承初心,展望未来】计算机学院第十一届团委、学生会、青协换届大会

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2023-06-21  浏览次数:100

时光荏苒,又是一年学生会换届时。为推动学生组织更好的发展,为加强我院学生干部队伍的建设,选拔一批品学兼优、富有责任感的学生干部,2023614日,计算机学院在学术报告厅召开第十一届团委、学生会、青协的换届大会。团委书记招雅丽、副书记张燕、辅导员李艳云以及全体学生干部和321322级各级班长、团支书参加了本次会议,322计网1班杨耿雄主持了本次会议。

参会人员合照↑

各机构指导老师分别发言,他们向上一届的学生干部一年以来的辛勤付出表示衷心的感谢,同时对即将上任的新一届的学生们表示热烈的欢迎。我们是一个有凝聚力、有担当的团体,一直在奋斗,一直在成长!她们希望全体学生干部能不负老师的期望,带领全体同学再创辉煌!

招雅丽老师致辞↑

张燕老师致辞↑

李艳云老师致辞↑

第十一届学生干部代表陈秀宜、谢金凤、涂景婷发言,他们作了简短而又精彩的演讲,回顾自己的工作经历与经验收获,希望新一届干部团队创造新的辉煌。接着新一届的团委、学生会、青协候选人上台竞选演讲。同学们依次上台进行竞选演讲,他们表明自己对于部门的认知与发展,并对今后的工作提出了新的展望。演讲中,学生干部信心满满,落落大方,展现了我院学生会干部队伍良好的精神风貌,赢得了台下一阵阵热烈的掌声。

团委干部代表陈秀宜发言↑

学生会干部代表谢金凤发言↑

青协干部代表涂景婷发言↑

候选人竞选演讲

团委、学生会、青协候选人上台竞选演讲后,总检票人检查票箱,票箱无误后由学生代表进行投票,工作人员统计选票。

工作人员统计选票

最后,由总监票人宣布计算机学院第十二届团委、学生会、青协换届大会的选举结果,并宣布本次换届大会到此结束!希望每一位成员,都能担任自己的责任。换届,换的是一批具有实力的新人,不换的是学生会的温情和初心。