计算机学院党总支学习贯彻李希同志到茂名调研讲话精神

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2022-02-26  浏览次数:66

2022224日上午,计算机学院党总支召开党员学习会议,传达学习贯彻落实省委书记李希同志到茂名调研讲话精神,并研究贯彻落实工作。党总支书记黄以宝主持会议,全体党员参加。

黄以宝院长主持

会上,黄以宝传达了李希同志到茂名调研讲话精神,要求全体党员要切实把思想和行动统一到李希同志的讲话精神上,准确把握李希同志讲话的精神内涵和核心要义,并将其作为当前和今后一个时期工作的主线,融入到学院发展思路、目标任务中去。

黄以宝传达会议精神

全体党员认真学习了李希同志到茂名调研讲话精神,大家一致认为,李希同志在茂名调研期间,深入农村、农业种植园、城市新区、爱国主义教育基地等,扎实开展“大学习、深调研、真落实”工作,推动茂名勇毅前行,实行高质量发展,体现了省委对茂名的关怀和厚爱,让大家备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。

党员认真学习

最后,结合市委十二届第7次常委会会议部署要求,全体党员纷纷表示要深入学习领会好、贯彻落实好李希同志讲话精神,以李希同志的肯定为动力、提出的要求为目标,努力把各项工作做得更加扎实、更有成效,不辜负省委对茂名的殷切期望。