计算机学院党总支学习贯彻茂名市第十二次党代会精神

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2022-01-25  浏览次数:164

为深入学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,推动学院各项工作高质量发展,2022112日下午,计算机学院党总支在牙象村党日议事亭召开学习贯彻茂名市第十二次党代会精神会议,全体党员参加了会议。

全体党员↑

会上,黄以宝指出,市十二次党代会是在“两个一百年”历史交汇的关键节点、全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议,大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实事求是地总结了市第十一次党代会以来的重要工作和基本经验,深刻分析了面临的形势和存在的问题,科学谋划和部署了我市未来五年发展的总体思路、奋斗目标和工作任务,意义十分重大。

黄以宝讲话↑

他强调,要一以贯之深化思想认识,把学习宣传贯彻落实市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要一以贯之深入学习,全体师生要增强学习的自觉性和主动性,深入领会党代会精神,融会贯通到工作实践中,确保党代会精神入脑入心;要一以贯之抓落实,全体师生统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,在履职尽责中为经济社会高质量发展贡献学院力量;要一以贯之从严治校,着力打造让党放心、让人民满意的教师队伍,办人民满意的教育。

学习中↑

市十二次党代会客观总结了茂名市过去五年所取得的成绩和经验、分析了茂名市当前的发展形势、设定了茂名市今后五年战略目标、明确了推动茂名市高质量发展的重要计划、部署了推进从严治党的工作措施,实事求是、与时俱进、振奋人心,影响十分深远。各位党员表示要积极落实市党代会精神,推动经济高质量发展、社会高效能治理、人民高品质生活,奋力谱写茂名现代化建设新篇章贡献自己的力量。