计算机学院党总支举行“不忘历史文化,感悟时代变迁”主题党日活动

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2022-01-25  浏览次数:164

为加强党史学习教育,全面推进我党总支的组织建设,激励党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强我党总支的凝聚力、战斗力和号召力,2022112日,计算机学院党总支举行不忘历史文化,感悟时代变迁主题党日活动,分别到茂名市露天矿博物馆和金塘镇牙象大地新农村参观学习,支部全体党员参加。

全体党员↑

茂名露天矿博物馆是一个集展览、科普、藏品收集等多功能于一体、传承茂名矿业文化和油城精神的专题博物馆。博物馆共三层,一楼为城市记忆一、二号馆,二楼为石化科普馆一、二号馆,三楼为茂名建市60周年成就展。各位党员认真观看学习,并互相讨论学习心得。

各位党员讨论学习↑

金塘镇牙象村在茂名市露天矿生态公园旁,借助露天矿生态公园的建设和农业科普园等休闲观光农业蓬勃兴起,牙象村正朝着集游览、休闲、度假、购物于一体的宜游、宜业、宜居的社会主义新农村迈进。各位党员深入了解基层党建、村容村貌整治、日常管理制度等方面情况,亲身感受了新农村建设带来的变化。

活动结束↑

通过参观学习,党员们纷纷表示,在追寻时代红色足迹的过程中受到了一次深刻的爱国主义教育和党性教育,从中汲取精神力量,提高党性修养,坚定理想信念,激发干事创业的热情,以实际行动践行教育成果,不断推动自身工作取得新成绩、实现新突破。