计算机学院顺利召开第一、二党支部选举会议

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2021-12-24  浏览次数:164

为进一步加强计算机学院党总支的组织建设,按照校党委《中共广东茂名幼儿师范专科学校委员会关于基层组织换届选举的通知》要求,20211213日下午,计算机学院党总支在实训楼B310召开了计算机学院第一、二党支部选举会议,支部全体党员参加。

选举会议过程↑

根据党章规定,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举新的一届第一支部委员会委员和第二支部书记、副书记。其中王长清、梁敦毫、罗振营、房能沛当选计算机学院第一党支部新一届委员会委员,期间委员会召开了第一次全体会议,选举王长清同志为党支部书记,并明确了其他委员分工;第二党支部选举招雅丽同志为党支部书记,张燕同志担任党支部副书记。

黄以宝宣布结果↑

学院党支部将以此次选举会议的召开为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强基层党组织的内涵建设和作风建设,全面提高学院党组织的凝聚力和战斗力,全面落实立德树人、成长成才的根本任务,坚持正确的政治方向,进一步加强自身建设,团结带领全体党员围绕中心、服务大局,为学院的建设做出更大贡献。

党支部会议↑