计算机学院举办“IT不乏温情”中秋联欢会

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2021-09-26  浏览次数:130

秋风送爽,中秋月更圆;华灯绽放,天涯共此时。计算机学院于2021921日举行了“IT不乏温情”为主题的师生中秋联欢活动,活动包括1630在闻韶苑举行的学院师生联欢会和1930在新生各班教室举行的新老生联欢会。纪委书记莫明波、校长助理吕清、组织人事部部长黄寿佳、计算机学院院长黄以宝、学院辅导员以及班主任、部分专业教师等参加了联欢活动。

黄以宝院长代表学院向师生表达中秋佳节的祝福,祝师生欢欢乐乐过中秋,幸幸福福庆团圆。希望大家能共同思念在家乡的亲人并送上节日问候;能共同凝聚计算机学院的大家庭并相亲相爱;能共同努力做最好的自己并过好每一天。

莫明波书记代表学校对师生致以节日的问候,愿师生及家人幸福安康。希望同学能加深交流、加强互动、增进友谊、共同进步;同时祝愿同学们在广茂幼师的大家庭度过美好时光,学习顺利,生活愉快。

师生欢聚一堂,共享节日欢乐,品尝美味的月饼和糖果,一片其乐融融。整个联欢会主要分为文艺表演节目和现场互动小游戏两个部分,节目内容丰富、礼品奖品丰厚,其中节目包括唱歌、朗诵、猜字谜等。同学们积极踊跃参与,现场气氛热烈,温情满满。

良辰美景,赏心悦事。活动为师生提供了一个共度佳节、展示自我的舞台,弘扬中华民族优秀传统文化,增进师生的归属感和认同感,加强师生的交流沟通,希望同学们的学习和生活像我们的联欢会一样精彩纷呈,难以忘怀。