信息科学系党支部开展纪律教育主题学习教育活动

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2021-09-26  浏览次数:119

根据上级文件精神和学校党委工作部署,2021924日下午4:00,信息科学系党支部全体党员在实训楼B310召开以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题的纪律教育主题学习教育活动。会议由院长黄以宝主持,全体党员出席了会议。

会上,院长黄以宝带领全体党员进行了深入学习。他围绕着习近平总书记关于党的历史、全面从严治党、作风建设、纪律建设的重要论述等内容进行了展开。他强调,全体党员要围绕“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”的活动主题,深入学习领会习近平总书记关于纪律教育学习的相关重要论述,加强组织领导,创新教育方式,实现以教育廉、警钟醒廉和文化传廉,进一步增强纪律意识,筑牢思想防线,永葆清廉本色。

随后,与会人员围绕主题进行了讨论和交流。大家一致认为,严守纪律首先是遵守党的政治纪律,在干部提拔和职称晋升中突出政治标准。要坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,认真学习和严格遵照各项党内法规,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

通过本次学习教育活动,支部全体党员教师增强纪律观念、强化纪律执行,为推动学校稳定健康发展提供坚强纪律保证,为学校的建设发展当担作为、建功立业。