躬体力行,朝夕不倦丨计算机学院召开军事化管理动员大会

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2021-09-07  浏览次数:229

为有效提高我院的教育、教学质量,培养学生具备良好的政治素质、军事素质、坚强意志、健康体魄、良好的团队精神、吃苦耐劳精神以及自我管理能力,按照学校要求实行军事化管理,202192日下午430,计算机学院在博学厅召开军事化管理动员大会。此次大会由辅导员李艳云主持,319320级学生参加。

会上,李老师首先肯定了同学们上学期在军事化管理中的表现,好成绩的取得离不开大家的辛勤付出,思想上认同,并在各项检查中认真落实。接着强调了上学期检查中存在的主要问题,希望同学们引起重视,争取做到更好。最后,李老师和同学们一起重新学习军事化管理检查的实施细则,寄望大家立足今天,展望明天,继续努力,力争各项工作更上一个新的台阶。

此次我院军事化管理动员大会全面推进了我校学生的德育素质,以军人的精神教育学生、以军营的作风感染学生,建立严格高效的管理运营机制,提高学生素质,营造学校学生的良好形象,以便学生走出校园后能够有更加长远的发展。希望同学们从今天开始严格按照军事化管理的要求规范自己的行为,改变自己的态度,在校园里做一名优秀的学生,走出校园后做一名优秀的社会人。