​计算机学院组织开展“校园疫情防控知识”主题班会

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2021-06-09  浏览次数:151

为宣传和提醒广大同学在疫情期间的注意事项,加强同学们防疫的思想和自我防护的意识,确保我院学生的平安学习与健康生活,保持战时状态,杜绝侥幸心理和松劲心态,坚决筑牢疫情防线。我院于530日组织学生开展了“校园疫情防控”主题班会。

在当前疫情情况下,我们要做好个人的卫生,养成文明卫生习惯,保持并清洁好生活的环境,注意保持营养均衡,避免接触传染源,最重要的是一定要正确使用和佩戴好口罩,因为戴口罩是防疫的最直接有效的途径。班会上,还强调了如何预防疫情反弹,包括个人防护、校园防护、公共区域防护等内容。

疫情未停,仍需防护!口罩要戴,社交距离要留,个人卫生要做,新冠病毒疫苗要接种,共同筑牢校园防疫安全线!