计算机学院第二届学生干部培训班圆满结束

来源:计算机学院  作者:  发布时间:2019-12-17  浏览次数:147

为进一步深入贯彻落实教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》和《广东茂名幼儿师范专科学校“三五”教育质量保障工程实施方案》的文件精神,着眼于培养学生干部的综合素质,提高大学生干部的大局意识、责任意识、服务意识和创新意识,增强学生干部的管理能力和组织协调能力,实现学生干部稳步、健康的发展,计算机学院于2019年11月开展为期1个月的“第二届学生干部培训班”。

本次培训班改变传统培训方式,培训中从理论知识、工作业务、团队意识和个人能力四个方面促进学生干部的工作效率和集体凝聚力,通过理论联系实际的方式,真正做到学以致用。

此次学生干部培训工作明确了我院学生工作思路,统一了干部思想,达到了预期效果。学员们纷纷表示将以此次培训为契机,团结协作、努力创新,为开创计算机学院学生工作的新局面而努力奋斗。