天地壹号饮料股份有限公司2014年高校招聘简章

来源:信息科学系  作者:赖荣泽  发布时间:2013-11-14  浏览次数:865

一、公司简介

天地壹号饮料股份有限公司是一家集研发、生产、销售醋饮料及其他饮料的股份制企业,拥有承德红源果业有限公司、山西老陈壹号生物科技有限公司、江西天地壹号饮料有限公司、河北天地壹号生物科技有限公司、巴马壹号食品饮料有限公司五家全资子公司及天地壹号饮料股份有限公司江门分厂。主要生产基地设在广东省江门市,营销中心设在广州市天河区维多利广场,天地壹号品牌历经十五年的积累发展,拥有国内醋饮料行业最先进的现代化生产设备,已发展成为国内最大的醋饮料领军品牌。

天地壹号始终秉承产品质量是企业的第一生命,积极履行社会责任,持续为广大消费者提供优质的产品,公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO220002005食品管理体系认证,获得了广东省高新技术企业广东省著名商标改革开放三十年广东食品行业软饮料产业10等称号及荣誉,2011年荣获中国饮料行业2011Bev―Model成长品牌奖、研发创意奖、广告语奖。

公司成立之初即定位为优质饮料制造商,专注于健康的佐餐饮料,为此,公司采用品牌经营策略,以广东市场为根据地,辐射周边省份,深耕细作,不断宣扬健康的佐餐理念,投入巨大的人力物力做醋饮料市场的培育工作,已经构建过去十几年的高速增长。面向未来,天地壹号将始终围绕追求卓越质量,创造百年品牌,持续为顾客提供优质健康的产品为宗旨,致力于将天地壹号打造成综合的健康饮料提供商。

二、人才战略

人才战略

公司注重应届生员工招聘,每年都从各大专院校招收应届大学生作为公司管理干部的人才储备。公司更愿意招聘那些能吃苦耐劳、学习力强、积极上进、组织能力强,有培养潜质的应届大学生。

公司设有培训学院,应届大学生都要进入培训学院进行系统培训。针对不同阶段不同层次的员工,因其面临的成长瓶颈不同,公司将采取分批分层次对其进行系统培训。学院开设了一般员工、优秀员工及主管经理的专门培训班,学员们能从这里学到他们岗位所要具备的心态、知识和能力,培训学院的培训将贯穿于员工的整个职业生涯中,使员工在工作学习中不断成长进步。

因公司目前处于高速发展阶段,在此过程中会产生很多的工作岗位和发展机会,给有潜质的大学生提供了多选择多路径的发展通道。公司将通过公平的竞争机制及透明的考核体系选拔优秀人才,对于有潜质的大学生,通过公司的培养以及自身的努力,让他们逐步成长成为公司的中基层管理者。

公司主要是通过柔和的人性化团队管理和严格的“赛马”竞争机制,刚柔并济,来保持员工的工作积极性。公司倡导团队作战,杜绝明星员工,扫除板脸沉闷工作气氛,创导快乐工作、快乐学习、快乐生活的工作氛围,使员工具有高度的归属感、信任感。

三、           2014年高校招聘需求岗位与岗位要求表

招聘人数

销售业务代表

500

大专以上学历,专业不限,执行力强,吃苦耐劳,沟通表达能力好,有销售经验者优先。
工作地点:广东省

生产运营

4

硕士学历,食品工艺、发酵、食品安全等相关专业,沟通表达能力好,学习能力强,有意愿从事生产后台运营工作。

研发专员

3

本科以上学历,食品工程等相关专业,细致负责,学习能力强,对食品研发工作有较强的意愿。

质检员(QC/QA

10

大专以上学历,食品、生物、发酵等相关专业,原则性强,细致负责。

机电技术员

9

大专以上学历,机械工程、电气自动化、机电等相关专业,熟悉机电设备操作维护工作。

生产技术员

8

大专以上学历,食品工程、发酵等相关专业,熟悉生产设备操作维护工作。

三、薪酬福利

1、公司提供行业中具竞争力的薪酬,年终奖励和年休假;

2、公司提供正规的五险一金,每个工作地点都有提供住宿;

3、员工上岗前会提供系统化培训,培训期间免费提供食宿;

4、公司为员工提供丰富的业余节庆活动和文体娱乐,如集体旅游、部门活动等。

四、公司联系方式

1、联系地址:广东省广州市天河区维多利广场A30

2、联系电话:020-3810501835233915918706196

3、联系人:刘先生、刘小姐、欧阳先生